房协网首页 > 行业动态

全国劳模!物业人的光荣!

浏览次数:2568

全国劳动模范和先进工作者表彰大会24日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,代表党中央、国务院,向受到表彰的全国劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺,向为改革开放和社会主义现代化建设作出突出贡献的我国工人阶级和广大劳动群众致以诚挚的问候。

习近平强调,光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的。劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。我国是人民当家作主的社会主义国家,党和国家始终坚持全心全意依靠工人阶级方针,始终高度重视工人阶级和广大劳动群众在党和国家事业发展中的重要地位,始终高度重视发挥劳动模范和先进工作者的重要作用。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,必须紧紧依靠工人阶级和广大劳动群众。我国工人阶级和广大劳动群众要更加紧密地团结在党中央周围,勤于创造、勇于奋斗,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的时代辉煌、铸就新的历史伟业。

党中央、国务院每5年评选表彰一次的全国劳动模范和先进工作者,代表我国劳动工作者的最高荣誉。

物业管理行业3名优秀劳动者获国家表彰。中国物业管理协会监事会监事长、河南圆方物业管理有限公司党委书记、总裁薛荣,中国物业管理协会副会长、广州粤华物业有限公司董事长李健辉,新疆乌鲁木齐西城物业服务有限公司抽水机泵房副班长秦玉福荣获全国劳动模范

中国物业管理协会监事会监事长

河南圆方物业管理有限公司党委书记、总裁薛荣

中国物业管理协会副会长

广州粤华物业有限公司董事长李健辉

新疆乌鲁木齐西城物业服务有限公司

抽水机泵房副班长秦玉福

他们表示,现场聆听习近平总书记的重要讲话,感受到党中央对劳动者的关心厚爱,非常光荣,无比振奋。接下来,将珍惜荣誉,保持本色,大力弘扬劳模精神,在各自岗位上继续拼搏奉献,做好表率,用干劲、闯劲、钻劲鼓舞更多的人,不辜负党和国家的期望。

劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,同心同德、顽强奋斗,不畏险阻、勇毅前行,通过诚实劳动、勤勉工作创造更加幸福美好的生活,在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的更大奇迹。


(来源:中物协网站)