房协网首页 > 新闻资讯

新世界中国换帅 郑志刚任联席行政总裁

浏览次数:63

新世界中国官方表示,为提升管理效能,公司的组织架构亦有所调整。原营运总裁蔡汉平擢升为联席行政总裁,协助郑志刚管理新世界中国。原副行政总裁黄少媚擢升为营运总裁,负责公司的土地拓展、项目统筹、财务安排、销售、租赁、公共关系、市场推广及品牌传讯等业务。原行政总裁苏仲强已达退休年龄,于2020年1月1日正式退休。

苏仲强自2016年1月出任行政总裁,一直致力于积极推动业务稳步上扬以及企业的可持续发展。郑志刚、新世界发展有限公司主席郑家纯等新世界管理层对苏仲强任期内工作给予充分肯定。

“苏先生凭借丰富的行业经验,带领新世界中国把握机遇、迎接挑战,为业务发展起了积极的作用。未来我将继续凝聚团队的力量、发挥创新的精神、引领公司走向更高更远。”郑志刚说。

郑家纯也表达肯定和寄望:“苏先生在任内表现卓越,我谨代表集团对其巨大的贡献表示衷心的谢意,亦希望同事们一如既往继续支持新管理团队,让公司发展再创高峰!”

资料显示,郑志刚现任新世界发展有限公司执行副主席兼总经理,以及K11品牌的创始人兼主席。他创立的K11购物艺术中心打破传统商业模式,是全球首个将“艺术?人文?自然”三大核心元素进行融合的品牌。郑志刚致力推广K11品牌概念,未来将陆续推展至内地8个城市,包括上海、广州、北京、武汉、天津、宁波等。此外,为了更好地推动及鼓励文化艺术的发展,郑志刚于2010年成立非盈利机构“K11 Art Foundation”(KAF) ,培养大中华地区年轻的新晋艺术家、设计师,让K11和新一代艺术家与公众共同成长,并提升社会对香港、内地及国际当代艺术的浓厚兴趣,坚持不懈地推动大湾区乃至全中国的文化软实力提升。

目前,新世界集团的业态涵盖了K11文化零售、酒店、医疗养老、教育、保险等领域。

新世界中国对内地市场的前景充满信心,郑志刚表示,“我们正按照自己的节奏及市场规律,以稳健的姿态加大对内地的投资力度,在一线及具发展潜力的城市,做好城市运营者的角色,打造当地独一无二的城市新地标。”未来,新世界中国将积极响应国家的政策,融会人文传统与匠心远见,构建活力社区及内涵都会,一方面在粤港澳大湾区、京津冀及长三角进行极具前瞻性的战略性布局;另一方面,将继续参与旧城改造,助力城市更新,推动城市的可持续发展,为内地社会经济发展做出贡献。


(来源:中房报)