房协网首页 > 协会专区

“不忘初心、物业人再出发” 经验交流会成功举办

浏览次数:221

9月22日,根据住建厅《关于印发<自治区住房和城乡建设厅党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》工作安排,新疆房地产业协会在克拉玛依区组织召开了“不忘初心、物业人再出发”经验交流座谈会。新疆房地产业协会副会长兼秘书长张静、克拉玛依市房地产业协会秘书长杨金明、昌吉市房协物业分会会长石林、原克拉玛依市房产局局长张玉石等行业领导以及来自乌鲁木齐市、昌吉市、克拉玛依区等地的物业服务企业代表约50余人参会,并对克拉玛依市“文化馆”和“绿色康城”项目进行现场调研,观摩学习。克拉玛依荣康物业有限责任公司副总经理金世明主持了此次会议。

会上,克拉玛依市房地产业协会秘书长杨金明首先对此次活动的召开表示了热烈祝贺,对各参会物业服务企业代表的到来表示了诚挚的欢迎。

之后,新疆房地产业协会副会长兼秘书长张静介绍了此次经验交流会的目的和意义,并根据自治区住建厅发布的《关于印发<关于强化党建引领物业管理提升物业服务质量的实施方案>的通知》精神,讲解了“强化党建引领物业管理”的重要意义以及协会通过党建引领,推动行业发展的经验做法。

接着新疆三联房地产开发有限公司销售总监陈明业、克拉玛依绿亚物业服务有限责任公司总经理商知业、克拉玛依荣康物业有限责任公司副总经理金世明先后介绍了企业基本情况及发展历程,并分享了“不忘初心、牢记使命,党建引领物业人再出发”的做法和感想。各企业通过企业文化、企业理念、企业愿景、发展思路、成功案例等多个角度向参会代表分享了经验。特别是克拉玛依荣康物业有限责任公司分享了企业党委以党建工作引领企业发展,凝聚青年骨干力量,充分发挥党组织战斗堡垒作用,为企业跨越发展创造有利条件的成功经验。

座谈会后,与会代表一同前往由克拉玛依荣康物业有限责任公司提供物业服务的克拉玛依市文化馆和新疆三联房地产开发有限公司开发建设的“绿色康城”项目进行实地调研,观摩交流。新疆房协党支部党员还与各参会企业党员及代表在大油泡合影留念。

党建引领是行业发展、协会工作保持正确的发展方向和戮力前行的保障,加强党建工作是新时代的新要求。今后,协会将一如既往把党建工作做为推动行业发展、突破行业难点的关键,着力实现党建工作与行业、企业发展协同推进,积极指导物业服务企业开展党建工作,不断完善自身服务体系建设,创造行业新价值和新形象,推动党建引领物业发展新模式,融入城市基层治理新格局,共同提升基层社会治理能力,为广大业主营造美好的生活环境,创造行业更加美好的未来!